Перейти к содержимому


Карта рассрочки Халва RU CPS
Фотография

Windows Phone 7 нацелена на корпоративных пользователей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Goodman

Goodman

    Знаток Windows 7

  • Модераторы
  • Cообщений: 588

Отправлено 31 Май 2010 - 10:02

Корпорация Microsoft начала массовую реорганизацию подразделения Entertainment and Devices, теперь лично Стив Баллмер (Steve Ballmer) будет руководить этим отделом. Одной из причин такого решение является желание компании увеличить свое присутствие на рынке мобильных телефонов. Операционная система Windows Phone 7 должна стать идеальным решением для бизнеса. Но время играет не на руку Баллмеру, смартфоны с Windows Phone 7 еще не поступили в продажу.

Корпорация Microsoft является безусловным лидером на рынке программного обеспечения для большого бизнеса. Большинство предприятий отдают предпочтение ее операционной системе для настольных компьютеров и офисному пакету приложений, пользуются технологиями Exchange и Active Directory. Все эти программные продукты являются бесспорными лидерами в своих отраслях. Но на рынке смартфонов для бизнеса компания Microsoft далеко не лидер, здесь доминируют модели компании RIM, работающие под управлением операционной системы BlackBerry OS. Главная проблема разработчиков компании Microsoft в том, что они видят свою мобильную платформу такой же, как и настольную операционную систему. Windows Mobile основана на тех же принципах и технологиях, что и Windows для персональных компьютеров, делая смартфоны просто уменьшенными копиями нетбуков. Microsoft не может понять одну простую истину, которую даже столь консервативная компания как RIM с недавнего времени поняла: мобильные технологии нуждаются в кардинально новом подходе. Революционером рынка мобильных телефонов стала компания Applе, которая предоставила пользователям в нетрадиционной форме доступ к привычным функциям. Главная задача смартфонов для бизнеса - быть в любое время и в любом месте на связи. Деловые пользователи нуждаются в мгновенном доступе к электронной почте, текстовым сообщениям, сетевым сервисам и документам. Они хотят управлять бизнесом на расстоянии, контролируя абсолютно все, но это не означает, что смартфон должен точь-в-точь напоминать персональный компьютер с Windows на борту.

Главному системному администратору предприятия не составит труда управлять всеми смартфонами сотрудников, работающими под управлением мобильной операционной системы компании Microsoft, с помощью технологии Active Directory. Но и здесь компания RIM предлагает не менее функциональное решение для большого бизнеса - платформу BlackBerry Enterprise Server (BES). Apple iPhone и Google Android также являются конкурентами Microsoft на рынке мобильной связи. Эти платформы хоть и являются более молодежными и развлекательными, но могут предоставить полный спектр деловых функций. Но все же главная война на рынке смартфонов для бизнеса разгорится между RIM и Microsoft. В целом мобильная операционная система Windows Phone 7 выглядит неплохо. Но первые смартфоны на ее основе выйдут только во второй половине текущего года, а массовое распространение новинки ожидается в 2011 году. Если бы Windows Phone 7 появилась два года назад, она бы стала бесспорным лидером и тотально изменила виденье мобильных технологий. Теперь же она - всего лишь одна из многих неплохих мобильных платформ, в чем-то лучше конкурентов, в чем-то хуже.

Источник: oszone.net
Карта рассрочки Халва RU CPS

Онлайн-игра Морской бой


#2 Kolert

Kolert

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:31

Хорошая операционка.
Карта рассрочки Халва RU CPS

Онлайн-игра Морской бой





Карта рассрочки Халва RU CPS
яндекс.ћетрика