У меня есть настольный компьютер, почти 10 лет, работает нормально с Windows XP, с двумя разделами диска C: (системный) и D: для данных.
Недавно я попытался установить Windows 7 в новый раздел E:. Сама Windows 7 работала прекрасно, и при загрузке системы мне предлагалось выбрать одну из двух операционных систем для загрузки. Но моя видеокарта (GeForce2) не поддерживается Windows 7, так что все 3D-эффекты Aero не работают и тогда я решил, что нет смысла больше держать Windows 7 и отформатировал раздел и объединил его опять с диском D и оставил только Windows XP.
Сейчас проблема заключается в том, что все равно осталась двойная загрузка( т.е. предлагает к загрузке 2 системы), хотя Windows 7 больше нет на компьютере! И если я выбираю "более раннюю версию Windows", Windows 7 запускается по умолчанию через 30 секунд, но она говорит,что мне необходимо вставить установочный диск и восстановить систему.
Я прочитал, что нужно убрать галочку "Отображать список операционных систем" в окне "Загрузка и восстановление", но у меня в списке только одна операционная система указана:
"Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /NOEXECUTE=ALWAYSOFF "Microsoft Windows XP Professional" / NoExecute = OptIn / FASTDETECT / NoExecute = AlwaysOff
Как теперь удалить ссылку на загрузку уже несуществующей Windows 7 ?
Онлайн-игра Морской бой |